+7 (499) 493 60 95 


Милосердие

Милосердие

Милосердие

Беда в дом пришла...

Пожалуйста, у кого есть возможность помочь! Очень нужна адресная помощь на лечение Анастасии Андрющенко — молодой женщины и мамочки, (её доченьке всего 6-ть лет).
"Будем благодарны за любое ваше участие!!! Будь то денежная сумма (в таком деле любая сумма, даже самая небольшая, может стать судьбоносной), молитва или распространение этой ссылки! 
Спасибо ВАМ ВСЕМ, кто помог и помогает, про кого знаем и тем, кто помогает анонимно!!!!! СПАСИБО!!!!"
Александра Линникова

Благодарим, Всех, кто смог откликнуться. Анастасия – племяшечка нашего замечательного и любимого автора А. Линниковой

ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ 

Дорогие друзья! Мы вынуждены сообщить Вам, что с нашей подругой - умницей и красавицей Настенькой , случилась беда! Ее настигла страшная болезнь - рак слизистой оболочки полости рта. Диагноз был поставлен 30 октября в Москве, и через 3 дня Настюша улетела на обследование и лечение в Израиль. В течение нескольких дней она прошла обследование, был поставлен окончательный диагноз 3-4 стадия рака слизистой оболочки полости рта с проникновением в мышцы и челюсть, с локализацией в лимфоузлах . 21 ноября была сделана сложнейшая операция, которая длилась 15 часов - с участием 3-х хирургов и остального медперсонала (около 17 чел), ей удалили опухоль в левой щеке, часть челюсти и заменили мышечной тканью из бедра с кожей, так же удалили несколько лимфоузлов. Сейчас Настюша находится в клинике, где поправляется после операции. Постепенно наша девочка приходит в себя, учится заново говорить и кушать, пока только пьет из пипеточки.. Но быстро идем на поправку. Но это только начало борьбы с болезнью, опухоль имела очень агрессивный характер и нужно еще долго лечиться и обследоваться, чтобы навсегда избавиться от этой болезни. В течение 2-3 месяцев еще она будет находиться в Израиле, где будет проходить интенсивный курс химиотерапии и облучения, плюс наблюдаться у онколога и пластического хирурга. На операцию, многочисленные анализы, нахождение в клинике были найдены срочные деньги, в итоге на сегодняшний момент потрачено уже более 120 000 $. Лечение в Израиле с последующим прохождение курса химиотерапии и облучения требует огромных сумм и только с нашей общей помощью возможно ее дальнейшее здесь нахождение. Эта группа создана с целью сбора средств на дальнейшее лечение Насти и нахождение ее здесь, в Израиле, и чтобы мы всем миром могли поддержать нашу девочку, которая является замечательной подругой и матерью 6-летней дочки. Трудно справляться с такой болезнью в одиночку, а вместе мы ей поможем!

P.S. любая посильная помощь нужна, даже маленькие суммы очень важны!

P.SS Слова поддержки и вопросы пишите в соответствующих темах обсуждений в группах, не заваливайте Настюшу вопросами, нас всех очень много, а она одна. Она всем будет отвечать по мере возможности здесь, сейчас ей нужны силы на выздоровление

Анастасия Андрющенко 

 


16.12.2014
|
Рейтинг (5)
|

Возврат к списку